Horarios

  • Costa Rica 10:00 am
  • Perú, Ecuador, Colombia 11:00 am
  • Venezuela 12:00
  • Chile 13:00
  • España 17:00

Resumen

DevOps es una mentalidad, una cultura y un conjunto de prácticas técnicas. Proporciona comunicación, integración, automatización y cooperación estrecha entre todas las personas necesarias para planificar, desarrollar, probar, implementar, liberar y mantener una Solución , es decir su objetivo principal dentro de una organización es mejorar la entrega de valor para los clientes y el negocio.

En este webinar exploraremos DevOps dentro del marco Scaled Agile SAFe® y como parte de lo que tocaremos:

  • Continuous Delivery Pipeline (Continuous Exploration to Continuous Integration, Continuous Deployment, and Release on Demand)
  • Hablaremos sobre la adopción y desafíos de implementación de un DevOps escalable y efectivo.
  • Analizamos anti patrones, topologías y configuraciones así como sus Pilares
  • Veremos como empresas SAFe implementan DevOps para dividir los silos y potenciar cada Tren de lanzamiento ágil (ART) y el Tren de solución para entregar continuamente nuevas Características a sus usuarios finales.

Invitado: Carlos Chávez

Ingeniero peruano y catedrático Universitario, labora como Coordinador de Canales Digitales en Entel Perú, anteriormente participo como Jefe Corporativo de Proyectos e Infraestructura en Belcorp y Arquitecto Empresarial en la misma empresa , Consultor Senior para Deloitte en la práctica de Integración Tecnológica y TS&A Technology Strategy & Architecture. Carlos realizo con implantaciones exitosas de DevOps en Belcorp y actualmente en Entel Perú donde lidera y participa activamente en iniciativas de transformación y adopción ágil dentro de la VP de TI y Procesos , con un enfoque de cambio cultural y tecnológico. Acreditado como: SAFe® 4 Program Consultant SPC (CDMX), Certified SAFe® 4 DevOps Practitioner (SDP), SAFe® Certified Agilist (SA), Lean Kanban University :Team Kanban Practitioner (TKP) | Certified Kanban Management Professional (KMP) , Lean Change Agent (LCA) , Professional Scrum Master de Scrum.Org , The Coaching Game / Punctum Practitioner - Point of You , Exin DevOps Master Accredited Trainer (AT), DevOps DASA , Microsoft , Oracle , Peoplesoft /, Comptia , ISTQB , ITIL , Amazon Web Services (AWS) , Business Process FrameWork (eTOM) , FrameworX.

¿A quién está dirigido?

El webinar está dirigido a cualquier persona interesada en la agilidad empresarial, aquellos que están involucrados o esta por involucrarse en proyectos de transformación a gran escala

Para participar ingresa tu nombre, email y el país desde donde te conectarás

* campos requeridos